lundi 22 février 2010

Recourir au convivium Slow Food en provence pour les cantines bio

Le Convivium Slow Food Provence Méditerranée est l'association locale de Slow Food sur la Cote Méditerranéenne de la Provence, autour de Marseille, Aix en Provence et Toulon.

Slow Food est une association qui s'oppose aux effets dégradants de la culture de la fast-food qui standardisent les goûts.

Elle promeut les effets bénéfiques de la consommation délibérée d'une alimentation locale, qui a des programmes d'éducation du goût pour les adultes et les enfants, qui travaille pour la sauvegarde et la promotion d'une conscience publique des traditions culinaires.

Slow Food aide les producteurs-artisans de l'agroalimentaire qui font des produits de qualité et encourage les initiatives de solidarité dans le domaine alimentaire. L'objectif de Slow Food est de développer un modèle d'agriculture moins intensif et nocif, capable de préserver et d'améliorer la biodiversité et d'offrir aussi des perspectives pour les régions les plus pauvres.

les contacter en Provence:
Tél. : 0609670940
Email : mike [@] slowfood.fr
Animateur : Mike Tommasi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire