mercredi 10 mars 2010

Vendredi 19 mars 2010: Salon RSE Paca - restauration et développement Durable

Le salon de la RSE (Responsabilité Sociale et Sociétale des Entreprises) est un moment fort. Il regroupe des témoignages, des conférences, des acteurs qui agissent pour que le Développement Durable soit concret dans les entreprises.

L'année dernière j'y ai découvert des gens formidables, des entreprises dans lesquelles ont a envie de travailler.
Cette année, l'après-midi du 19 mars de 14 à 16h est consacrée à un sujet qui nous intéresse: Restauration et Développement Durable. (voir le programme)

14h-15h Experts et chefs d’entreprises
Comment en 20 ans, la restauration a-t-elle amélioré sa qualité ?
Défis et enjeux. La force d’une vision à long terme.

15h-16h Entreprise SOGERES
Comment Sogeres est un acteur en matière de développement durable ?
Fidélisation des clients, logistique, qualité, formation, engagement
des salariés… Un exemple à suivre.

16h Cocktail

Les Intervenants:
14h-15h Experts et chefs d’entreprises
François-Henri BOLNOT, professeur - École nationale vétérinaire d’Alfort
Marc FANTINO, professeur - CHU de Dijon
Olivier SAINT GEORGES CHAUMET, directeur général - ProNatura Cavaillon
Pascal VAUGARNY, chargé de mission - Volailles de Loué

15h-16h Entreprise SOGERES (Table ronde)
Christophe CLARIGO, chef consultant - Alain Ducasse Formation
Véronique BERTEN, chef du personnel
Denis GAUTIER, directeur régional Provence/Rhône-Alpes/Est
Bénédicte LEPÈRE, directrice marketing et développement santé et
collectivités locales (intéressant ?)
Jean-François PRÉVOTAT, directeur Qualité-Fidélisation
Anne-Cathy de TAVERNIER, responsable Offre alimentaire

C'est peut-être l'occasion de venir chercher des pistes, des exemples, des contacts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire